Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     15.11.2017 11:26

Бывший руководитель ФК «Локомотив» арестован по подозрению в растрате

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 ноября. Mossovetinfo.ru — Бывший глава совета директоров футбольного клуба «Локомотив» и экс-президент компании «Транстелеком», принадлежащей РЖД, Сергей Липатов арестован по подозрению в крупной растрате, сообщает «Коммерсантъ».

Липатов арестован по ходатайству следственного департамента МВД, который ведет расследование о хищении средств из Межтрастбанка. В 2010 году после ухода из «Транстелекома» и ФК «Локомотив», Липатов вошел в совет директоров Межтрастбанка. В январе 2016 года у банка была отозвана лицензия, а в марте того же года банк был признан банкротом. В настоящее время банк должен клиентам около 4 миллиардов рублей.

Агентство по страхованию вкладов усмотрело в действиях руководства банка факты хищения денежных средств и умышленное банкротство. Было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Первоначально Липатов проходил по делу свидетелем, однако позднее он стал фигурантом дела. Своей вины Липатов не признает.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru