Другое     21.09.2021 16:24

Дзюба отказался выступать за сборную Россию в октябрьских матчах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 сентября. Mossovetinfo.ru – Футболист санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба отказался выступать за сборную России в предстоящих октябрьских матчах, об этом Дзюба рассказал в интервью «Матч ТВ».

По словам Дзюбы, такое решение он принял в связи с тем, что после протяженного и сложного прошлого сезона не набрал оптимальную форму, поэтому не сможет помочь сборной.

«Надеюсь, что к ноябрьским матчам смогу быть в оптимальной готовности, но понимаю, что никаких гарантий здесь быть не может. Буду работать и выкладываться на все 100, а время покажет», - заявил футболист.

При этом, Дзюба подчеркнул, что речь не идет о приостановке выступлений за сборную, и заявил, что надеется еще не раз выйти на поле в ее составе и забить не один гол. Также Дзюба пожелал сборной удачи в предстоящих октябрьских матчах.

Ранее стало известно, что Дзюба включен в расширенный состав сборной Росси по футболу на предстоящие матчи со сборными Словакии и Словении.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru