Другое     22.11.2021 13:23

Футбольным клубам представили проект стратегии развития РПЛ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  футбол  спорт  РПЛ 

22 ноября. Mossovetinfo.ru - В понедельник состоялись выборы президента РПЛ, им стал Ашот Хачатурянц. Он исполнял обязанности главы Лиги с начала октября и был единственным кандидатом. Хачатурянц избран президентом РПЛ на пять лет.

После проведения выборов Хачатурянц на общем собрании РПЛ презентовал проект стратегического развития. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ.

Главная цель концепции — становление РПЛ как конкурентоспособной лиги, дающей толчок к успешному выступлению клубов и сборной в международных турнирах и привлекающей внимание как зрителей и потенциальных партнёров, так и зарубежных футболистов.

Согласно проекту, на разработку и утверждение стратегии развития РПЛ отведено три-четыре месяца. Клубы приняли основу проекта и договорились подготовить свои предложения по концепции.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
футбол  спорт  РПЛ 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru