Другое     22.08.2020 18:20

Лукашенко поручил закрыть все бастующие предприятия в стране

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 августа, Mossovetinfo.ru - 22 августа, на митинге своих сторонников в Гродно президент Беларусии Александр Лукашенко поручил закрыть с понедельника 24 августа все предприятия, которые участвуют в забастовке.
"Я прошу губернаторов, председателей исполкомов, если кто-то не хочет работать, не заставляйте, не надо. Если предприятие не работает, с понедельника – замок на ворота. Остановим, люди остынут. Разберемся, кого пригласить на это предприятие", – сказал Лукашенко.

Также Лукашенко на фоне протестов в Гродно и обещаний властей пойти на уступки протестующим сменил губернатора области. Новую кандидатуру он предложил во время встречи в Гродно с депутатами областного совета, они ее поддержали. Вместо отправленного в отставку губернатора Владимира Кравцова главой назначен министр здравоохранения Белоруссии Владимир Караник.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru