Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     30.09.2009 11:45

Мосгордума приняла проект бюджета на 2010 год в первом чтении.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мосгордума приняла проект бюджета на 2010 год в первом чтении за исключением депутатов от фракции «КПРФ». Руководитель фракции «КПРФ» в Мосгордуме Владимир Лакеев, выступая в среду на заседании Мосгордумы по вопросу проекта бюджета города на 2010 год, среди главных недостатков бюджета назвал то, что «доходная часть занижена, а расходная не направлена на социально экономическое развитие города». В ходе  дискуссии Лакеев также добавил, что "КПРФ" является  сторонником  бюджета, который позволяет городу развиваться, а не  стагнировать, поэтому  фракция  и не  может поддержать предложенный бюджет.

Фракция «Яблоко» проголосовала за принятие бюджета в первом чтении, обусловив дальнейшую поддержку бюджета тем, как будут учитываться поправки при работе с бюджетом. Митрохин высказал мнение, что городские  власти, декларируя увеличение доплат пенсионерам  до уровня двух прожиточных минимумов не отражена в полной  мере в проекте бюджета.

Лидер фракции «Единая Россия» Андрей Метельский сказал, что «уходить от работы с бюджетом неправильно», поскольку от этого зависит благополучие москвичей.

Мосгордума установила двухнедельный срок для внесения поправок к бюджету, принятому в первом чтении. Второе чтение бюджета будет проходить уже после выборов в Мосгордуму, которые состоятся 11 октября.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru