Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     27.02.2012 13:12

Собянин запретил передавать третьим лицам права на размещение нестационарных торговых объектов

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 февраля, Москва, - MOSSOVETINFO.RU – Мэр Москвы Сергей Собянин запретил передавать (уступать) третьим лицам права на размещение нестационарных торговых объектов, полученных в результате аукционов.

Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности" дополнено положением: "передача или уступка прав по договору на размещение нестационарного торгового объекта третьим лицам либо осуществление третьим лицом торговой деятельности с использованием нестационарного торгового объекта не допускаются.". Это решение принято в целях совершенствования процедур организации и проведения аукционов. В постановление N 26-ПП также внесены поправки, касающиеся порядка объявления аукционов, внесения залога и заключения договоров по итогам аукциона.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru