Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Другое     28.01.2020 12:55

Суд в Санкт-Петербурге отклонил апелляцию одного из лидеров фанатов «Спартака» на запрет на посещение матчей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 января. Mossovetinfo.ru – Суд в Санкт-Петербурге отклонил апелляцию одного из лидеров фанатов московского «Спартака» Валерия Бевзы (Валера Амиго), сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

После матча «Зенит» - «Спартак», который состоялся в Санкт-Петербурге 1 декабря, на Бевзу был составлен протокол за нарушение правил поведения во время проведения спортивного соревнования. Бевза обвинялся в оскорблении во время матча форварда «Зенита» Артема Дзюбы.

Сам Бевза вину свою не признал и пояснил, что организовывал кричалки в поддержку «Спартака», оскорбительных нецензурных кричалок в адрес Дзюбы не выкрикивал и к их выкрикиванию не призывал.

4 декабря Бевза был доставлен к мировому судье и приговорен к штрафу в пять тысяч рублей и запрету на посещение матчей сроком на 1,5 года.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru