Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     31.03.2010 12:29

В Москве сократилось количество уполномоченных, занимающихся правами ребенка

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31.03.2010. - MOSSOVETINFO.RU - Уполномоченный по правам человека в городе Москве Александр Музыкантский, выступая в Мосгордуме, сообщил, что в структуре Уполномоченного по правам человека сейчас правами ребенка занимается меньше госслужащих, чем это было ранее в структуре Уполномоченного по правам ребенка в городе Москве.

Об этом Музыкантский сообщил в зале пленарных заседаний Мосгордумы во время встречи с депутатами в рамках совместного заседания комиссий Мосгордумы.

Музыкантский напомнил, что прошло 6 месяцев после его избрания на должность и сейчас идет формирование аппарата Уполномоченного, который является приемником аппарата уполномоченного по правим ребенка. Как сообщил Музыкантский, сейчас объявлен конкур на доукомплектование аппарата, однако - «сократилось управление, которое занимается правами ребенка. Конечно, этого недостаточно.».

Музыкантский сказал, что «может быть, после того как конкурсы пройдут - мы поставим вопрос об увеличении аппарата до 50 человек».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru