Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     08.08.2015 11:24

8 августа меняется схема движения транспорта из-за закрытия части Замоскворецкой линии метро

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 августа, Mossovetinfo.ru - 8 августа, в связи с временным закрытием участка Замоскворецкой линии Московского метрополитена от ст. «Автозаводская» до ст. «Каширская», изменяется схема организации дорожного движения в районе ст. м. «Каширская», сообщает Департамент транспорта. 

Временным проектом организации дорожного движения предусмотрено, что с 05:30 часов 8 августа до 05:30 часов 9 августа вводятся следующие изменения в организацию движения транспорта на указанном участке улично-дорожной сети:
- запрет правого поворота к ст. м. «Каширская» при движении в центр по Каширскому шоссе;
- запрет поворота к ст. м. «Каширская» при движении с пр-та Андропова. Также будет ограничено движение транспорта на проезде, расположенном между домами 21 и 23 по пр-ту Андропова от ул. Судостроительная. 

С учетом увеличения подвижного состава компенсационных маршрутов будут изменены режимы работы светофорных объектов на пр-те Андропова, пересечениях пр-та Андропова с улицами Автозаводская и Велозаводская, а также на улице Маршала Шестопалова. 

На подъездах к участку производства работ будут установлены информационные щиты и дорожные знаки, информирующие водителей об изменении схемы организации движения.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru