Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     22.01.2015 14:58

«Архнадзор» предложил изменить порядок принятия градостроительных решений в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 января. Mossovetinfo – Общественное движение «Архнадзор» выступило с заявлением, в котором предложило изменить порядок принятия градостроительных решений в Москве. 

«Только после объективного рассмотрения первичного вопроса о возможности частичного либо полного сноса (демонтажа) должны приниматься постановления или распоряжения городского правительства и ГЗК, утверждаться архитектурные проекты, подписываться контракты, выдаваться ГПЗУ и разрешения на строительство и т.п», - говорится в заявлении. 

«Необходимо создание в Москве специализированного совета по культурному наследию и сохранению исторического города, состоящего из компетентных в этой области ведущих экспертов и представителей общественных организаций», - отмечается в заявлении организации.

«Снос домов Привалова – закономерный результат действующего порядка принятия градостроительных решений в Москве. Если город не хочет новых жертв, нужно менять этот порядок», -  подчеркивается в заявлении Общественного движения «Архнадзор».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru