Город (Москва и область)     22.09.2009 13:00

Депутат Мосгордумы единорос Ковалев приехал в "День без автомобиля" в мэрию на дорогом "Майбахе".

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для большинства Московских чиновников, согласно распоряжению мэра Москвы, объявлен День без автомобиля. Многие из них добирались до работы на общественном транспорте. Так, СМИ сообщили, что начальник московского ГИБДД прибыл на работу на троллейбусе.

Однако, по сообщениям СМИ, распоряжение Лужкова не было в полной мере воспринято депутатами от «партии власти». Так председатель Мосгордумы Владимир Платонов сообщил, что прибудет в Мосгордуму на автомобиле, а затем будет передвигаться по городу пешком.

 В то же время, депутат Мосгордумы единорос Ковалев приехал в "День без автомобиля " в мэрию, где по вторникам проходят заседания Правительства Москвы, на  дорогом "Майбахе" премиум-класса, который «продемонстрировал» уже собравшимся журналистам.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru