Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     24.02.2016 18:19

Генпрокуратура отозвала из КС письмо о неконституционности платы за капремонт

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 февраля. Mossovetinfo.ru – Генеральная прокуратура России отозвала из Конституционного суда (КС) письмо в котором была сформулирована позиция о неконституционности сбора платы за капремонт в региональные фонды. В КС  поступило письмо от замгенпрокурора Александра Буксмана об отзыве предыдущего письма  с учетом необходимости дополнительной проработки вопроса». «Более расширенная позиция по существу будет изложена представителем генерального прокурора Российской Федерации в Конституционном суде»,— приводит «Фонтанка.ру» слова господина Буксмана из обращения к КС от 20 февраля.

Эксперты и заявители полагают, что Генпрокуратура в суде изменит свою позицию, поскольку в ином случае не было необходимости отзывать предыдущее письмо. Дело в КС будет рассмотрено 3 марта.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru