Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     03.06.2014 16:29

Из-за подтопления ограничено движение автомобильного транспорта в Дмитровском тоннеле

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 3 июня. MOSSOVETINFO.RU – Движение автомобильного транспорта в Дмитровском тоннеле в центре Москвы ограничено из-за подтопления. Причиной подтопления, по информации из горадминистрации, стал выход из строя передвижной электростанции, от которой работали насосы по откачке грунтовых вод.

Напомним, что в минувший четверг из-за сильного подтопления было закрыто движение в Алабяно-Балтийском тоннеле. Оба этих тоннеля (Алябяно-Балтийский – в одну сторону) были открыты накануне досрочных перевыборов мэра Москвы Сергея Собянина. Строительством тоннелей занималось НПО "Космос" с которыми городские власти сейчас расторгают контракт. 

Отметим, что также затоплена стройплощадка Михалклвского тоннеля. Ситуация в тоннелях показывает, что городские власти не решают в городе должным образом вопросы безопасности объектов сданных частично в случае, если генподрядчик не справляется с работой, - сообщили ИА МОССОВЕТ во фракции КПРФ в Мосгордуме.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru