Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     06.08.2009 11:40

КП: На многие вопросы москвичей проект Генплана не дает ответа.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Корреспондент «Комсомольской правды», посетив ряд слушаний по обсуждению Генплана Москвы, и опросив ряд экспертов сообщает, что у многих вызывает недоумение почему столь важный документ представлен в период летних отпусков, а по многим конкретным зданиям, объектам, вопросам нельзя получить четкого ответа. («Комсомольская правда», 06.08.2009, Генплан Москвы: чиновники отчитались - жители не поняли).

Координатор проекта "Архнадзор" Константин Михайлов отмечает, что «некоторые схемы сделаны неточно или поспешно. Почему, например, на схемах Центрального округа нет элитной высотки, которая уже вовсю строится на Садовой-Каретной улице? - удивляется Константин Михайлов. - И это не единственное здание, которого нет на карте».

Архитектор, член консультативного совета при главном архитекторе Москвы Роман Цеханский сказал, что «к примеру, вообще не ясно, как решается транспортная проблема. - Будут строить хорды, кольца или радиусы?».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru