Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     16.10.2015 10:24

Квадратный метр жилья в Москве должен стоить около 2 тысяч долларов – Казинец, Баркли

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 октября, Mossovetinfo.ru - Квадратный метр жилья в Москве должен стоить около 2 тысяч долларов, сообщил в пятницу на Специальном мероприятии ИД «Коммерсантъ» в рамках Московского урбанистического форума глава совета директоров Баркли Леонид Казинец, сообщает корреспондент ИА МОССОВЕТ.  Казинец отметил, что это не касается оценок для жилья в центре Москвы.

Для того, чтобы это «сделать реальной ценой», необходимо, в том числе, уменьшать «зарплаты и накладные расходы», сказал Казинец.  Не следует «отказываться от того, чтобы делать красивые и большие проекты», - подчеркнул Казинец. По его мнению, в ходе таких изменений, качество строительства не ухудшится.

При этом, вопросы эффективности строительства должны выходить на первый план, - сказал глава совета директоров Баркли.  «Сегодня эффективность строительства материалов не соответствует нашей экономике», - отметил  Казинец. 

«Эффективность российского рабочего, по сравнению с американской, на таком же месте, - 13 процентов по выработке.  - сообщил Казинец - Это приводит к тому, что доля зарплат в строительстве непомерно высока». По его словам, надо целенаправленно заниматься снижением неоправданных зарплат в строительстве.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru