Город (Москва и область)     22.10.2012 10:08

Московским водителям могут разрешить оформлять ДТП без ГАИ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 октября. Mossovetinfo.ru - В четырех субъектах Российской федерации водители смогли не вызывать сотрудников ДПС, а фиксировать аварию на месте, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Мы предлагаем для Москвы и Московской области, а также для Санкт-Петербурга и Ленинградской области в качестве эксперимента ввести меру, по которой в случае ДТП не вызываются сотрудники ДПС. И без какого-либо лимита", - сказал Шувалов в интервью программе "Вести в субботу" на канале "Россия 1". 

"Будет возможность запротоколировать по средствам записи на видеокамеру либо на телефон и свидетельствовать совместно, что такая авария произошла, а уже потом разбираться со страховой компанией. Я считаю, что этот эксперимент будет успешным и по прошествии определенного времени распространится на всю страну. Но для остальной части страны мы должны повысить этот порог с 30 тысяч до 150", - отметил первый вице-премьер.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru