Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     11.09.2017 14:21

Московский показ «Матильды» отменен по техническим причинам

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 сентября. Mossovetinfo.ru –Показ фильма Алексея Учителя «Матильда» в кинотеатре «Иллюзион» отменен по техническим причинам, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Госфильмофонда, в ведении которого находится кинотеатр.

Показ планировался на понедельник, хотя официальная премьера фильма состоится только в октябре. Однако, чтобы выдвинуть фильм на премию «Оскар», кинокартина должна быть несколько раз показана в ограниченном прокате до 1 октября. Один из таких показов должен был пройти в «Иллюзионе». В Госфильмофонде не сообщили, когда и каким образом будут возвращены деньги за несостоявшийся показ.

Картина, которая повествует о жизни известной балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II, уже вызвала протесты православной общественности и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Ранее сообщалось, что в понедельник утром возле коллегии адвокатов Pen&Paper были подожжены два автомобиля. В этой коллегии работает адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы Алексея Учителя. Ранее неизвестные бросили бутылки с горючей смесью в окна студии Учителя в Санкт-Петербурге.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru