Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     10.01.2020 11:25

Московский зоопарк начал принимать нераспроданные елки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 января. Mossovetinfo.ru – Московский зоопарк начал прием елей и сосен, нераспроданных перед Новым годом на елочных базарах, сообщается на портале mos.ru.

Хвойные деревья являются хорошим подарком обитателям зоопарка, для травоядных животных они являются полезной добавкой в рацион, а хищники любят точить клыки и когти о стволы деревьев.

Московский зоопарк уже несколько лет принимает в дар нераспроданные хвойные деревья с елочных базаров. При этом, передать деревья в дар могут только юридические лица, так как на деревьях из квартир могут остаться фрагменты елочных украшений, гирлянд и мишуры. Кроме того, деревья, стоявшие в помещении, теряют аромат и становятся менее интересны для животных.

По словам генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой, с 1 января в зоопарк уже поступило полторы тысячи сосен и елей, которые не нашли своих покупателей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru