Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     03.04.2020 21:04

Москвичи могут передвигаться на автомобиле, но это не должно быть «массовым катанием» - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 апреля. Mossovetinfo.ru – Москвичи могут передвигаться на автомобиле по городу, но это не должно быть «»массовым катанием», за этим будут следить. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1».

Президент России Владимир Путин ранее в четверг в своем обращении к нации объявил продлении нерабочих дней по 30 апреля включительно. Данные меры вводятся в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 

Собянин 2 апреля подписал указ, который продлевает до 1 мая все ограничения, введенные в Москве ранее в связи с введением режима повышенной готовности. Также он подписал закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции и других требований режима повышенной готовности. Закон вступил в силу.

Собянин ранее пояснил, какие ограничения вводятся в столице. Позже в список ограничений были внесены изменения.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru