Сообщите свою новость
Город     11.05.2016 09:13

На фестивале «Наш продукт» москвичи смогут купить медвежатину, оленину и другое мясо

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 мая. Mossovetinfo.ru — Медвежатину, оленину, мясо косуль и другой дичи москвичи смогут купить во время фестиваля «Наш продукт», который пройдет в Москве с 9 по 19 июня, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

В рамках фестиваля фермерскую продукцию и трофеи охотников можно будет купить на 33 площадках города. Всего в рамках фестиваля будет обустроено 300 торговых шале во всех городских округах.

Темой ярморочной торговли станут кулинарные традиции древней Руси. В ярморочных шале помимо мясной продукции, можно будет купить молочную продукцию, созданную по традиционным рецептам, мёд, соленья и ягоды. Посетителям продемонстрируют различные способы приготовления мяса. Можно будет попробовать бургеры и мясо, приготовленное на гриле.

Ассортимент не будет повторять те товарные позиции, которые доступны москвичам в торговых сетях.

Гости фестиваля смогут не только узнать о традиционных рецептах древнерусской кухни, но также послушать выступления фолк-коллективов, народные песни, приобрести кованные и деревянные сувениры и посуду, созданную по технологиям русских мастеров.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru