Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     17.11.2009 21:38

На «Лианозовском электро-механический заводе» живых собак хотели замуровать бетоном.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

К депутату Мосгордумы Ивану Новицкому (фракция «Единая Россия») обратились представители зоозащитных общественных организаций, обеспокоенные угрозой жестокого убийства нескольких собак, которые многие годы живут на территории Лианозовского электро-механического завода и опекаются его работниками. Они сообщили, что по распоряжению руководителя службы благоустройства завода эти собаки были заживо замурованы бетоном и обречены на мучительную гибель. По счастливой случайности погибающие животные были обнаружены и спасены работниками завода. Об этом корреспонденту информагентства МОССОВЕТ (mossovetinfo.ru) сообщили в аппарате депутата Мосгордумы.

Новицкий направил письмо в адрес генерального директора МПО «Лианозовский электро-механический завод» с указанием статей Гражданского кодекса РФ и Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, которым противоречат действия и указания руководства завода.

В своем письме Новицкий призвал гуманно решить проблему, связанную с нахождением собак на территории завода, в частности разместить их в приютах САО.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru