Город (Москва и область)     04.12.2008 18:38

Нынешний вариант закона о животных в Москве приниматься не будет.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Московские власти «признали с учетом общего мнения  нецелесообразность принятия закона города Москвы «О содержании домашних животных в городе Москве».

 Такое решение было принято в мэрии Москвы на совещании у первого заместителя мэра – Полномочного представителя мэра  в Мосгордуме Валерия Виноградова.

 На совещании «О подходах к нормативно-правовому регулированию в городе Москве вопросов содержания и регулирования численности домашних животных» признано необходимым утвердить отдельным постановление Правительства Москвы Правила содержания домашних животных в городе Москве».

 В то же время решено, что новые Правила должны основываться на принятом во втором чтении проекте закона города Москвы «О содержании домашних животных в городе Москве».

Об этом корреспонденту информагентства Моссовет сообщили в Управлении  по связям  с органами законодательной  и исполнительной власти Правительства Москвы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru