Сообщите свою новость
Город     30.07.2015, 18:34

Петросян: воспитанников столичных детдомов не приняли в лагерь «Ракета» из-за неточности в госзадании

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  дети 

30 июля.  Mossovetinfo.ru - Воспитанников московских детских домов не приняли в подмосковный лагерь из-за неточности в государственном задании, сообщил глава департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. 

«Здесь виноваты и наши специалисты, потому что в техническом задании было прописано, «дети с ограниченными возможностями здоровья», и не было прописано с каким именно заболеванием», - сказал Петросян, чьи слова приводит агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что в начале июня оздоровительный лагерь «Ракета» в Ногинском районе Подмосковья отказался разместить 48 воспитанников трех столичных детских домов, хотя путевки были оплачены. Руководство лагеря пояснило, что в лагере не созданы условия для детей с тяжелыми психическими заболеваниями.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
дети 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru