Сообщите свою новость
Город     24.06.2016, 09:31

Поклонники Виктора Цоя собирают пожертвования на реставрацию стены Цоя

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 июня. Mossovetinfo.ru — поклонники музыканта Виктора Цоя намерены собрать средства на реставрацию стены Цоя на Старом Арбате, сообщила организатор инициативной гражданской группы по реставрации стены Юлия Бурмистрова.

«У нас состоялся концерт «Спасем стену Цоя». Это молодые музыканты, молодые люди, пусть не очень известные. Они проводили акцию по сбору средств на реставрацию. Все собранные средства от концерта они решили отдать на реставрацию. Пока средства собирается «с миру по нитке», - приводит слова Бурмистровой Агентство городских новостей «Москва».

В планах инициативной группы запустить краундфандинговый проект по сбору средств на реставрацию. Кроме того, по словам общественников, им надо получить соответствующие разрешения на реставрацию от собственника здания и городских властей.

В ночь на 20 июня группа на стене появилась «Цой мертв», в знак протеста против ее существования в центре города. Многие считают, что люди, которые приходят к стене, мусорят, пьют, матерятся, нарушают общественный порядок.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru