Сообщите свою новость
Город     13.08.2015, 09:32

Посольство Франции выразило озабоченность проверками в магазинах сети «Ашан»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 августа. Mossovetinfo.ru – Посольство Франции направило письмо в Россельхознадзор, в котором выражает озабоченность проверками в магазинах торговой сети «Ашан», сообщает  m 24.ru. 

В результате внеплановых проверок магазинов сети «Ашан» было выявлено, что в мясных полуфабрикатах, которые производит торговая сеть, находятся бактерии кишечной палочки и листерина. После этого руководство торговой сети приняло решение приостановить продажу данных товаров. 

Как сообщил руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов. данное решение было принято непосредственно руководством торговой сети. 

Он подчеркнул, что со своей стороны, Россельхознадзор не требовал закрытия магазинов «Ашан»а, внеплановая проверка в магазинах «Ашан» проводилась в связи с усилением борьбы с африканской чумой свиней.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru