Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     11.07.2012 10:22

Прокуратура считает закон об эвакуаторах в Москве коррупционным

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 11 июля. ИА МОССОВЕТ – По мнению прокуратуры Москвы, проект закона города Москвы “О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение и возврата транспортных средств в городе Москве”  "противоречит требованиям федерального законодательства, в связи с чем нуждается в доработке". 

В антикоррупционном заключении на данный проект закона, городская прокуратура отмечает, что в законопроекте имеется ряд положений, которые "могут быть отнесены к коррупциогенным факторам". К таким факторам прокуратура отнесла:  

- безконкурсный порядок определения специализированной организации, осуществляющей перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат; 
-  порядок возмещения расходов за перемещение и хранение автотранспортных средств;  
- требование о страховании гражданской ответственности специализированной организации, осуществляющей перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат. 

Данный законопроект будет рассмотрен в первом чтении Мосгордумой на последнем заседании перед "летними каникулаами", которое состоится в среду.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru