Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     15.07.2016 13:11

Рейды по борьбе с «зацепингом» пройдут в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  ЦППК  зацеперы 

15 июля. Mossovetinfo.ru — Сотрудники Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) совместно с сотрудниками управления на транспорте МФД РФ по Центральному федеральному округу проведут с 15 по 31 июля ряд профилактических рейдов по борьбе с «зацепингом», сообщается на официальном сайте ЦППК.

Помимо рейдов будет проведен также ряд сопутствующих мероприятий: распространение памяток, плакатов о безопасности, размещение социальной рекламы, лекции в школах Москвы и Московской области, демонстрация фильма о последствиях «зацепинга» в учебных заведениях.

В сообщении также отмечается, что все новые поезда, приобретаемые ЦППК, оборудованы системами видеонаблюдения, которые позволяют фиксировать нахождение посторонних на составах. Кроме того, организована дополнительная охрана поездов в пунктах оборота, отстоя и в пути следования.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
ЦППК  зацеперы 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru