Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     02.08.2012 14:10

Ряд выделенных полос в Москве решено не вводить в действие

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 2 августа. MOSSOVETINFO.RU - Ряд выделенных полос на магистралях Москвы  решено не вводить в действие, пока дорожная сеть не будет оборудована заездными карманами и разворотными площадками. Об этом ИА МОССОВЕТ сообщили в Департаменте транспорта Москвы. В связи с этим на недействующих выделенных полосах на Звенигородском и Дмитровском шоссе начался демонтаж дорожных знаков.

В настоящее время выделенные полосы оборудованы на Ярославском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах, Щелковском, Волоколамском, Аминьевском и Ленинградском шоссе, Липецкой и Бакинской улицах, а также улицах Обручева и Лобачевского.

Локально-реконструктивные мероприятия на основных магистралях города Москвы проводятся на основании Распоряжения Правительства Москвы № 579-РП от 2 августа 2011 года "О проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дородной сети". Всего в соответствии с распоряжением реконструкции подлежат 19 магистралей города.

ИА МОСОВЕТ ране сообщал о том, где и в какие сроки планируется организовать выделенные полосы


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru