Город (Москва и область)     17.03.2020 09:59

Сбежавших из больницы пациентов в Москве нашли и вернули в центр в Коммунарке

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 марта. Mossovetinfo.ru – Пациентов, которые ранее сбежали из инфекционного центра в Коммунарке, наши и вернули в больницу, заявила заммэра Москвы Анастасия Ракова.

По словам Раковой, пациенты продолжат проходить необходимое лечение. Ракова также напомнила, что в условиях, когда существует опасность распространения коронавирусной инфекции, а в городе действует режим повышенной готовности, все граждане имеющие признаки заболевания ОРВИ или у которых есть подозрения на заболевание коронавирусом, обязаны находится в больнице под наблюдением врачей.

Пребывание в больнице обязательно в течение 14 дней – столько длится инкубационный период нового вируса. Если тестирование дважды покажет отсутствие заболевания коронавирусом, человека выписывают из больницы. Из больницы в Коммунарке выписаны уже 50 человек, которые находились под наблюдением после контакта с заболевшими.

Ракова призвала жителей Москвы ответственно относится к своему здоровью и не подвергать опасности жизнь и здоровье окружающих.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru