Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     09.04.2020 13:03

Система видеонаблюдения в Москве распознает только больных, нарушающих карантин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 апреля. Mossovetinfo.ru – Система видеонаблюдения в Москве распознает только больных, которые нарушают карантин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента информационных технологий Москвы.

При этом система не может распознать людей, которые нарушают режим самоизоляции под предлогом выгула собак, сообщили в пресс-службе.

Сообщается, что некоторые владельцы собак слишком часто и надолго выходят из дома, а иногда передают собаку соседям, чтобы те тоже могли совершить прогулку.

Сообщается, что система видеонаблюдения фиксирует только тех граждан, у которых выявлено заражение коронавирусом, которые выбрали лечение на дому и подписали Согласие на получение медицинской помощи на дому и соблюдение режима самоизоляции.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru