Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     25.09.2020 08:04

Собянин надеется, что к жестким ограничениям из-за коронавируса возвращаться не придется

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 сентября. Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что к жестким ограничениям, которые вводились в рамках борьбы с распростренением коронавируса, возвращаться не придется.

«Всем нам очень не хочется возвращаться к жестким ограничениям нынешней весны. Надеюсь, что мы сможем избежать этого. Но только если будем беречь себя и близких нам людей», - написал Собянин на своем своем сайте.

Мэр Москвы подчеркнул: «Вирус пока не побежден, пандемия еще продолжается. И, как я уже говорил, на нее может наложиться осенне-зимний всплеск простудных заболеваний».

Он напомнил о необходимости соблюдать масочный и перчаточный режим на транспорте, в магазинах и других общественных местах.

Собянин попросил людей старше 65 лет и людей, страдающих хроническими заболеваниями, без особой необходимости не выходить из дома.

Мэр Москвы также рекомендовал главам предприятий перевести как можно больше сотрудников на удаленку

Ранее сообщалось, что в cтолице число случаев коронавируса за сутки превысило 1000 впервые за три месяца. С заявлением об эпидемиологической ситуации в столице выступил оперативный штаб.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru