Сообщите свою новость
Город     07.07.2016, 15:34

Собянин уволил начальника Московской административной дорожной инспекции

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 июля. Mossovetinfo.ru — Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности начальника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) Юрия Овсянникова. Распоряжение опубликовано на официальном портале мэра и правительства столицы. Овсянников уволен с должности по собственной инициативе.

Овсянников, который был назначен на должность в декабре 2014 года, будет уволен с 11 июля по собственной инициативе. Ранее, в феврале 2015 года со своей должности был уволен заместитель начальника МАДИ Борис Марахтанов, после того, как Генпрокуратура РФ выявила нарушения в работе ведомства на сумму 1,8 миллиарда рублей. Марахтанов также был уволен с формулировкой «по собственной инициативе».

Предыдущий руководитель МАДИ Сергей Румянцев также был уволен со своего поста «по собственной инициативе» в октябре 2014 года. СМИ связывали увольнение с многочисленными скандалами с эвакуаторами.

МАДИ занимается привлечением граждан к административной ответственности за нарушения на дорогах. Инспектора МАДИ в частности оформляют протоколы об эвакуации автомобилей на штрафстоянки.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru