Сообщите свою новость
Город     03.02.2016, 22:28

СПЧ обратился к Собянину в связи с конфликтом из-за строительства дороги в Раменках

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 февраля. Mossovetinfo.ru - Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к мэру Москвы Сергею Собянину и начальнику столичной полиции Анатолию Якунину в связи с разгоном в Москве протестующих против строительства дороги в Раменках

В среду акция протеста москвичей против строительства дороги, которая должна соединить Мичуринский проспект с улицей Светланова, рядом с домами, школами и детскими садами закончилась разгоном с применением строительной техники.

Одна из женщин получила удар ковшом экскаватора и была отправлена в больницу. О том, кто разгонял акцию протеста, сообщается, однако отмечается, что политика помогать людям не стала.

«СПЧ обеспокоен данной ситуацией и просит мэра Москвы в кратчайший срок начать диалог с жителями Раменок по вопросу строительства дороги», - говорится в сообщении.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru