Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     10.03.2009 09:59

В ближайшее время «настоящее производство будет развиваться в 50-70 км от Москвы».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Такое  мнение   высказал на радио «Свобода»  член Общественной палаты, профессор Вячеслав Глазычев.  Он  прогнозирует «постепенный выход рабочих мест за будущую центральную кольцевую дорогу».

Отвечая  на  вопрос  о  возможном  объединении  Москвы  и Московской  области Глазычев  сказал : «Это трагедия, большего безумия и представить себе нельзя. Потому что Москва и так безобразно управляется. 15 миллионов… (…) И область тоже не сахар, и соединять… Это, знаете, как представить друг другу двух хромых: стоять на месте они, может быть, еще и могут, но шагу шагнуть не могут. Это иная логика. Функциональное объединение ряда задач, экономических, транспортных, никакого отношения к административному восторгу слияния, что здесь, что в Петербурге уж точно не имеет. Это просто из другой логики, из другой эпохи. Это позавчерашние руководители, поэтому они мыслят только в одном: расширить зону непосредственной…власти – администрирования».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru