Сообщите свою новость
Город     31.05.2016 12:46

В июле в Москве начнут торговлю прессой с мобильных стоек

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 мая. Mossovetinfo.ru – Казенное предприятие «Мосгорпечать» объявило первый конкурс на право торговли прессой с мобильных пресс-стоек, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Первые торги были объявлены 27 мая. Продавать прессу с мобильных стендов будут в разных округах Москвы.

Всего будет разыграно 77 лотов на право торговли со 113 мобильных стендов. Стенды должны будут заменить торговлю с рук. С предпринимателями, которые выиграют торги, будут заключены договора на 5 лет. Все пресс-стенды будут закуплены за счет города. При этом торговля с каждого пресс-стенда будет привязана к конкретной точке.

«Пресс-стенд с четырьмя витринами легко раскладывается, не занимает много места, легко транспортируется. Вся продукция размещена под стеклом и надёжно защищена от непогоды» - сообщили в департаменте СМИ и рекламы.

Ранее департамент торговли и услуг города объявил аукцион на закупку пресс-стендов. Торги пройдут 3 июня. Предполагается, что торговля прессой с мобильных стендов начнется в июле. Пресс-стенды будут располагаться в тех точках, где невозможна установка стационарного киоска по торговле прессы. В дальнейшем планируется довести количество пресс-стендов до 474.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru