Город (Москва и область)     08.04.2020 18:37

В Москве нельзя останавливать строительство метро, дорог, жилья и благоустройство - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 апреля. Mossovetinfo.ru – Несмотря на распространение коронавируса в Москве нельяз останавливать строительство метро, дорог, жилья и крупные проекты благоустройства, написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге.

По словам Собянина, если подобные проекты остановить, то запустить их потом будет очень сложно.

Мэр Москвы отметил, что строительство дает городу самый большой мультипликативный эффект через рабочие места в производстве стройматериалов и комплектующих.

Кроме того, нельзя пускать под нож бюджетные инвестиции, которые являются залогом уменьшения потерь и быстрого выхода из кризиса, а также гарантией возобновления роста экономики в будущем.

В то же время Собянин отметил, что при продолжении работы в условиях распространения коронавируса, все технологические процессы должны подчиняться строгим требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru