Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     26.02.2015 17:09

ГЗК прекратила строительство ряда объектов из-за возражений москвичей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 февраля, Mossovetinfo.ru – Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) приняла решение об отмене строительства нескольких инфраструктурных объектов, сообщается на официальном сайте Москомстроинвеста. 

Решения об отмене строительства приняты в связи с возражениями местных жителей. В списке отмененных объектов магазин «Пятерочка», который должен был быть построен в районе платформы «Бескудниково» в Северном административном округе. Также не будут построены спортивно-оздоровительный центр, многопрофильный медицинский центр и детско-юношеский центр в районе Куркино (Северо-западный административный округ). 

На публичных слушаниях жители высказались против строительства данных объектов. По решению ГЗК участки, который были выделены для строительства, будут озеленены и благоустроены для прогулок и отдыха местных жителей.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru