Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     19.12.2019 12:06

В Подмосковье ограничили продажу слабоалкогольных напитков в жилых домах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 декабря. Mossovetinfo.ru – Мособлдума на своем заседании в четверг, 19 декабря, приняла закон, который ограничивает продажу слабоалкогольных напитков в жилых домах.

Теперь пиво, сидр и другие слаобалкогольные напитки запрещено продавать в магазинах, которые расположены в многоквартирных домах. Также запрещается продажа таких напитков в нежилых, во встроенных, в пристроенных помещениях в многоквартирных домах, чей вход расположен со стороны двора или торца здания. Кроме того, в таких помещениях запрещается продажа пива в розлив.

В тоже время, заведения общепита, расположенные в жилых домах, по-прежнему будут иметь право торговать алкоголем.

Как заявил министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников, данный закон принят в рамках государственной политики по борьбе с пьянством в стране.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru