Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     11.07.2012 16:48

Вице-мэр: въезд в центр Москвы будет ограничиваться экономическим путем

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 11 июля. MOSSOVETINFO.RU – Несмотря на отсутствие формального запрета на въезд частного транспорта в центр Москвы, московские власти продолжают политику организации такого запрета экономическими мерами.  Как  сообщил в среду на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, московские власти не планируют  вводить плату за въезд в центр города на личном автотранспорте. Однако, по словам Шаронова,  ограничение  на въезд личного транспорта в центр города "должно решаться и должно решаться экономическим путем - оно есть". "Поэтому стоимость владения и пользования личным автомобилем будет увеличиваться", - заявил заместитель Собянина по вопросам экономической политики.

Между тем сегодня Мосгордума  приняла закон о плате за эвакуацию и хранение неправильно припаркованных автомобилей. Размер платы установит Правительство города. Ранее перемещение машины и ее хранение в течение первых суток оплачивались из бюджета города.

Напомним, что с  1 июля  в Москве федеральными властями, по инициативе московских властей, установлены существенные штрафы за неправильную парковку.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru