Сообщите свою новость
Город     25.05.2015, 10:47

Водитель, насмерть сбивший байкера в Москве, признал свою вину

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  байкеры 

25 мая. Mossovetinfo.ru - Водитель BMW Дени Мирзоев, который ночью 22 мая насмерть сбил на Кутузовском проспекте мотоциклиста, признал свою вину и готов явится в милицию для дачи показаний, сообщила адвокат обвиняемого Динара Ирисбиева. 

«Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания» - приводит слова Ирисбиевой ТАСС. 

В ночь на 22 мая Мирзоев на автомобиле BMW на огромной скорости пересек все полосы встречного движения на Кутузовском проспекте и врезался в стоящего у обочины байкера. От полученных травм байкер погиб. 

В пятницу днем более сотни байкеров проехали мотопробегом к зданию московского управления МВД на Петровке и подали петицию о контроле над расследованием дела.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
байкеры 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru