Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     13.01.2010 15:10

За мошенничество с жильем осуждена москвичка, представлявшаяся сотрудником Правительства Москвы

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вступил в законную силу обвинительный приговор Тверского районного суда в отношении 37-летней москвички Татьяны Коновой, виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба и в крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Москвы.

Конова, имея умысел на совершение хищения денежных средств путем мошенничества, представляясь сотрудником Правительства г. Москвы, вводила потерпевших, с которыми находилась в близких дружеских отношениях, в заблуждение относительно якобы имеющейся у неё в силу служебного положения возможности приобретения квартиры в столице по льготным ценам, а также оформления права собственности на жилую площадь. Всего преступными действиями Коновой пострадавшим причинен ущерб на общую сумму более 1,2 млн. рублей.

Суд, с учетом наличия у Коновой на иждивении троих детей, ее состояния здоровья, возмещения ущерба потерпевшим, назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 2 лет.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru