Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     11.06.2009 10:59

Законопроект об увеличении в 5 раз штрафов за нарушение правил содержания животных отозван из Мосгордумы.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

На нынешней неделе в Мосгордуму был  внесен законопроект (автор – Александр Милявский «Единая Россия»), согласно которому предлагалось увеличить штрафы за правонарушения  по  содержанию животных (намордники, поводки, совки и  тп.) в среднем в два раза, а за допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека - в 5 раз.  

По  информации, полученной  в аппарате Мосгордумы, данный законопроект был отозван автором. Источники  ИА «Моссовет» связывают такое  решение  с тем, что городскими властями в то же  время  принято решение назначить срок  выборов в Мосгордуму на октябрь и подобный законопроект будет непопулярен у значительной  части избирателей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru