Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     07.02.2018 14:25

«Рейтинг INRIX никак не характеризует транспортную ситуацию в городах» - зам. руководителя ЦОДД

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Рейтинг INRIX, согласно которому Москва, как и год назад, заняла второе место в рейтинге городов с самой загруженной автотранспортной системой, а московские водители провели в пробках 91 час, - «никак не характеризует транспортную ситуацию в городах» - полагает Начальник ситуационного центра, зам. руководителя Центра организации дорожного движения (ЦООД) Правительства Москвы Александр Евсин, чье мнение и обоснование мнения опубликовано в Forbes.

«Рейтинг INRIX никак не характеризует транспортную ситуацию в городах. Поэтому, хоть INRIX и комплиментарно отметил Москву, указав что у нас улучшилось движение на 3,8%, но видимо, это свидетельствует только о несколько увеличившейся непоседливости немногочисленных собирателей данных для INRIX», - сообщил Евсин.

Методика сбора данных для составления рейтинга INRIX, по мнению Евсина, «представлена очень обобщенно», она не прозрачна, а за исходными данными аналитики INRIX к городским властям не обращались. «Теперь о методике сбора данных для составления рейтинга INRIX. Я все-таки верю, что данные собирали. Данные можно получить либо от городских властей, либо из неких сервисов. INRIX не обращалась за данными ни в один из городов России, представленных в рейтинге. Какие сервисы использовались для сбора данных — неизвестно. Методика расчета представлена очень обобщенно», - сообщил Евсин.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru