Актуальные темы: коронавирус вакцина
Мнения     14.05.2021 18:06

Александр Мясников заявил, что в России началась третья волна коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 мая. Mossovetinfo.ru — Врач и телеведущий Александр Мясников в своем telegram-канале заявил, что в России началась третья волна коронавируса.

«Три месяца заболеваемость идет вверх, потом выходит на плато, более-менее три спокойных месяца, потом опять три месяца роста заболеваемости, и так по всем странам», - написал Мясников.

Мясников отметил, что третья волна не идет равномерно по всему миру, третья волна начинается в разных странах в разное время, и даже в одной стране в различных регионах «график» может отличаться.

Врач отметил, что даже вводимые ограничительные меры не очень помогают в борьбе с коронавирусом. Мясников привел в пример страны, где введены жесткие ограничения, которые люди строго соблюдают, однако заболеваемость и смертность все равно растут.

Поэтому, по мнению Мясникова, в борьбе с коронавирусом реально можно надеяться только на вакцинацию.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru