Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     08.06.2010 15:22

Депутаты надеются, что прокуратура разберется в ситуации в Кадашах

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

08.06.2010. – MOSSOVETINFO.RU - Депутат Госдумы Николай Левичев на пресс-конференции в РИА НОВОСТИ по вопросу охраны памятников в Кадашах сказал, что ждет ответов от прокуратуры на многие вопросы, касаюшиеся действий чиновников : «Каким образом в этом правовом хаосе создалась ситуация , когда в течении полугода были отписки и ничего по охране памятников не предпринималось». Левичев выразил надежду, что после вмешательства прокуратуры ситуация в Кадашах будет возвращена в правовое поле. Минувшим днем Генпрокуратура вмешалась в  конфликт в Кадашах.

В то же время, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков сказал, что «ничего без баррикад решить не удасться». Клычков отметил, что «все в Москве происходит таким образом - рука руку моет». Клычков отметил, что вчера в ответ на его просьбу о прекращении работ представитель застройщиков в Кадашах заявил, «пишите - мы все решим».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru