Актуальные темы: транспорт коронавирус
Мнения     21.09.2020 11:39

Геннадий Онищенко рассказал об опасности четырехдневной рабочей недели

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 сентября. Mossovetinfo.ru - Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал об опасности перехода на четырехдневную рабочую неделю.

По мнению Онищенко, такой переход повысит употребление алкоголя, так как в стране недостаточно развита индустрия досуга.

«Потому что мы можем уже в четверг напиваться, в пятницу добавлять, а в субботу и воскресенье плавно выплывать из этого состояния», - заявил Онищенко в интервью «Комсомольской правде».

Кроме того, Онищенко отметил, что часть людей будет в дополнительный выходной «просто лежать на диване», так как некуда пойти вместе с семьей.

Помимо этого, по мнению Онищенко переход на четырехдневную рабочую неделю сейчас невозможен из-за сложной экономической ситуации.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru