Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Мнения     24.09.2009 17:33

Гозман готов обменяться с Лужковым судебными искам.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом говорится в Заявлении сопредседателя партии «Правое дело» Леонида Гозмана в связи с высказываниями мэрии Москвы. Заявление Гозмана распространено в четверг. В нем говорится, что мэр Москвы, устами своего пресс-секретаря господина Цоя, расценил письмо Президенту РФ с требованием отставки Лужкова и кампанию по сбору подписей под письмом как «клевету», «мошенничество» и «преступление против общества.

Гозман заявил, что намерен обратиться в суд с иском к мэру Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации, но готов отозвать иск, если Ю.М.Лужков принесет публичные извинения или хотя бы заявит, что его пресс-служба выражала не его, а лишь свое собственное мнение.

В качестве альтернативы обоюдным судебным разбирательствам Гозман предложил  "если на то будет воля Юрия Михайловича, публично обсудить с ним столь болезненный для него вопрос, что даст ему возможность полностью очиститься от обвинений в свой адрес".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru