Актуальные темы: транспорт коронавирус
Мнения     15.02.2018 19:56

Гребенщиков: фильм Серебренникова про Цоя «лжив от начала и до конца»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Сценарий фильма о Викторе Цое «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова «лжив от начала и до конца». Об этом сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на слова лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова сказанные 15 февраля в Петербурге на презентации своей пластинки «Время N».

«Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не имеют», - сказал Гребенщиков.

Также Гребенщиков подчеркнул, что желает Серебрянникову поскорее оказаться на свободе, и напомнил, что в России каждый, кто берет по роду своей деятельности деньги у государства, рискует оказаться в СИЗО.

5 февраля сообщалось, что находящийся с августа 2017 года под домашним арестом режиссер Кирилл Серебренников смонтировал фильм «Лето» о Викторе Цое, над которым работал до задержания. Фильм «Лето» сопровождает скандал с того момента, как стало ясно на съемочной площадке, что одной из главных сюжетных линий картины является «любовный треугольник» Виктора Цоя, продюсера группы Юрия Айзеншписа и барабанщика группы.



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru