Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     23.10.2010 10:16

Хинштейн не понимает, почему команда Лужкова должна сохраниться

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU - По мнению депутата Госдумы Александра, новому мэру Москвы Сергею Собянину будет непросто решить московские проблемы. Хинштейн «не уверен, что команда, которая досталась ему от его предшественников, сумеет помочь ему с этими задачами справиться и станет действительно его опорой». Об этом Хинштейн пишет в своем блоге на Гайдпарке (Почему я не завидую Сергею Собянину).

Хинштейн пишет, что когда «увидел, как некоторые люди из бывшего окружения Лужкова, те, кто еще совсем недавно клялся в любви Лужкову, обещая лечь за него грудью на амбразуры, вчера с такой же неистовостью клялись в любви уже Сергею Семеновичу, то ничего иного, кроме чувства омерзения, не испытал».

Хинштейн не сомневается, что «если у Собянина что-нибудь не получится, многие из этих ребят с такой легкостью и неистовостью от него откажутся». «Те, кто предали один раз, предадут обязательно и второй», - отмечает Хинштейн.

Хинштейн подчеркивает, что «важно не забывать ошибок прошлого. Это ошибки системы управления, но это и ошибки человеческие. Если Лужкова сегодня критикуют за систему управления, то почему тогда та команда, которую он оставил, должна сохраняться?»


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru