Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     01.11.2011 02:50

Лужков: Медведев, в отличии от Путина, - категорически не приемлет инакомыслия

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 1 ноября. MOSSOVETINFO.RU – "Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие", - заявил бывший мэр Москвы Юрий Лужков в  понедельник в интервью Русской службе Би-би-си. "На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева. Путин на самом деле более  лоялен к  инакомыслию", - отметил Лужков.

"Фигура Медведева - совсем иная, чем представляется на Западе. Путин, по крайней мере, по сравнению с господином Медведевым, будет эффективнее управлять нашей страной", - сказал Лужков.

По мнению мэра Москвы, "сравнение времени Путина и времени Медведева откровенно и очевидно не в пользу Медведева".  "Медведев как был неэффективным президентом  в эти 4 года, так будет неэффективным премьером правительства России", - сказал Лужков.

Лужков сказал, что после того как он дал интервью в котором "сказал о том, что будущие выборы не являются выборами свободными. Они уже по сути дела сформированы и альтернативности, избирательности в выборах у нас нет, - сразу после этих слов, буквально сразу после этих слов и по команде из Кремля нашим правоохранительным органам была поставлена задача: достать. Достать бывшего мэра города Москвы".

Лужков заявил, что "был всегда для власти "белой вороной"".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru